Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Алина
...

от 15 ноября 2018 02:42

31.10.2018 мне была сделана операция по иссечению геморроидальных узлов и хронической анальной трещины в ГКБ имени  В.М.Буянова .
Я долго решалась на операцию, начитавшись про реабилитационный период, “лучше родить”, “готовьтесь быть инвалидом целый месяц” и тому подобное…
К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) И мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это, обычно, бывает.
На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась) и это было не больно! Я думала буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно благодаря врачу, который меня лечил.
Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом!
Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине, отнюдь, не все потеряно, благодаря таким врачам, как Вы. Спасибо Вам огромное!

Утукина М.С.
...

от 14 ноября 2018 22:48

Выражаю глубочайшую признательность главному врачу Саликову Александру Викторовичу и сердечно благодарю заведующего отделением Сажина И. В., лечащего доктора Свиридова Ю.В.  16.08.18 поступила в больницу с острым деструктивным аппендицитом (аппендикулярный инфильтрат брюшной полости), где  была получена оперативная высококвалифицированная медицинская помощь.  Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и долгой счастливой жизни.

Екатерина П
...

от 14 ноября 2018 08:15

13.11.2018 Обратились в КДО без предварительной записи с дедушкой Бушуевым А.А. 1939 г.р. после долгих “отфутболиваний” из разных больниц. Лолуев Руслан Юнусович без вопросов принял нас. Прекрасный человек, чуткий, доброжелательный и профессионал! Все врачи должны быть такими! Спасибо Вам, Руслан Юнусович! А так же хочу отметить и персонал больницы в целом, очень вежливые и приятные люди! Особенно старшую сестру КДО. Спасибо Вам, сердечное огромное СПАСИБО!!!

Анна Р.
...

от 14 ноября 2018 01:17

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам и сотрудникам городской клинической больницы имени В.М. Буянова департамента здравоохранения города Москвы, за оказанную мне медицинскую помощь, которая была проведена на высочайшем профессиональном уровне! 01.11.2018, в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова мне провели плановую операцию по удалению инородного тела из левой верхнечелюстной пазухи носа. Год назад у меня обострился хронический левосторонний верхнечелюстной синусит, выражавшийся в затруднении носового дыхания, постоянной заложенности носа, гнойными выделениями из полости носа. Я обратилась к ЛОР-врачу по месту жительства в Северном Бутово, лечилась антибиотиками, далее перенесла там восемь операций по прокалыванию перегородки носа (пункций) с последующими промываниями, без существенного эффекта лечения. Участковый ЛОР-врач, в качестве причины моего заболевания, уверенно диагностировал давнее стоматологическое протезирование на верхней челюсти. Пломбировочный материал и штифт вставленного мне много лет назад зуба, вероятно попал в носовую пазуху и вызвал там заражение. Меня направили на лечение в ГКБ им М.В. Буянова. Плановую операцию назначили через несколько месяцев. И вот, на следующий день, после того как я поступила в ГКБ, со всеми многочисленными собранными справками и результатами анализов, меня прооперировали. Операция включала в себя эндоскопическую риноантростомию, эндонозальную гайморотомию и эндоскопическую этмоидотомию под КЭТН. Если описать простым языком, то мне через нос при помощи эндоскопа удалили постороннее тело с наростами и грибком, промыли и вычистили все там до блеска. Подобные операция в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова проводят широким потоком, поскольку заболевание довольно частое. Лично меня оперировал сам заведующий отделением, кандидат медицинских наук, почетный медицинский работник города Москвы, Сединкин Алексей Анатольевич. После наркоза я очень быстро и не помню как уснула, а когда проснулась через несколько часов, все уже было готово. Никаких болевых ощущений после операции, -абсолютно. Выписали меня уже на следующий день, и даже показали видеозапись проведенной мне эндоскопической операции. И вот спустя две недели с момента операции, еще раз, хочу поблагодарить всех сотрудников и врачей ГКБ им. М.В. Буянова, и подчеркнуть высокий уровень их профессионализма, нежную заботу и внимание к пациентам. Большое вам Спасибо!
С уважением,
Анна Р.

Елена
...

от 12 ноября 2018 16:10

Хочу поделиться положительным впечатлением о сотрудниках 1-го хирургического отделения и поблагодарить их за оперативность и внимательное отношение. Особую благодарность выражаю своему оперирующему хирургу Ковалеву Валентину Александровичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати