Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Екатерина
...

от 19 мая 2017 16:07

Привезли по скорой в больницу Буянова. Привезли как с острым аппендицитом, хотя у меня киста ЖТ. Осмотрел очень хороший хирург, потом сдала анализы и то и отправили меня в приемное к гинекологу. Ужасный врач Игорь(не знаю его фамилии), грубил всем девушкам в приемной!!!!! Меня посмотрел, сказал что приехала? Ну и что что киста! Болит? Значит ложись!!! И ушёл! Я потом догадалась что надо идти оформляться в отделение. Потом мне сделали укол чтобы купировать боль, я там расплакалась, спросила у мед. сестры: “Надеюсь он не будет меня лечить?” Мне сказали нет и я обрадовалась!!!! В общем УЖАСНЫЙ мужик!!!!!!! Не потерплю чтобы со мной так разговаривали!
О самом отделении! Очень довольная! Все остальные врачи и другой мед персонал любезный и дружный! Палаты новые, чистые!!! Всё очень современно! Спасибо всем, кроме И.

Белявский Кирилл Александрович
...

от 18 мая 2017 21:09

Выражаю искреннюю благодарность и слова признательности врачу-нейрохирургу Валиеву Тимуру Махарбековичу за оказанную мне первичную медицинскую помощь, за внимательное и профессиональное медицинское обследование и за назначенное радикальное лечение. Его профессиональная бдительность и настороженность в постановке диагноза, помогли предупредить и не упустить нежелательные последствия.
Также благодарен врачу-нейрохирургу Калинкину Александру Александровичу, наблюдавшему меня во время прохождения лечения в нейрохирургическом отделении в палате №951 с 06 по 16 мая 2017г.
Чувствуется во всем заслуга заведующего отделением Саркиса Альбертовича Асратяна, замечательного врача и хорошего руководителя сплоченной прекрасной команды.
В отделении чистота и порядок. Ежедневно осуществляется контроль со стороны старшей медсестры Бунеевой Г.А., которая своим опытом работы, умением общаться с медперсоналом и пациентами является примером для медицинского и технического персонала. Каждая из медсестер выполняет свои обязанности с любовью, ответственно.
Это: Мустафаева Б.И., Ануфриева И.А., Барская О.С., Булгакова О.А., Кудряшова А.А., Новикова Т.П., Раздаева М.В., Римская О.В., Селезнева О.А., Ширинкина И.Р. и др.
Они своим трудом, духовностью, нравственной добродетельностью помогают больным словом и делом.
Хочется пожелать им, чтобы оставались целеустремленными отличными специалистами, вселяющими в людей надежду на выздоровление.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за профессионализм, квалифицированное лечение, заботу и понимание.
Спасибо вам за ваш благородный труд, внимание и терпение.
С уважением, пациент Белявский Кирилл Александрович.
тел. 8(905)782-95-38

Кухарская Любовь Вячеславовна
...

от 17 мая 2017 16:27

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам гинекологического отделения больнице им. В.М.Буянова. Я лечилась в отделении с 10.05.2017 по 15.05.2017 . Я восхищена профессионализмом,организованностью, терпением, вежливостью заведующей Деминой Ольги Алексеевны. Мой лечащий врач Салимова Лейла Атаровна очень чуткая,внимательная,добрая,Профессионал с большой буквы!Успакаивает пациентов перед и после операции,охотно рассказывает как правильно себя вести, что можно,что нельзя,какие делать упражнения,как восстановиться после операции.Низкий Вам поклон!
Большое человеческое спасибо медсестрам за заботу,доброту,терпение, у них очень тяжелый труд,сколько женщин надо принять,делать ВВ и ВМ инъекции,отвозить и привозить пациентов из операционной,делать многократно нам клизмы,вовремя подойти к больному,когда мы их ночью вызываем.Хочу поблагодарить Рогачеву Екатерину Владимировну, Быстрову Анну Юрьевну,Которотовну Наталью Валерьевну,Галяведдинову Светлану.
Очень вкусно готовят повора в вашей больнице.Молодцы!Так же выражаю им свою благодарность.Также выражаю благодарность буфетчицам Ягодкиной Татьяне Николаевне и Шмидт Татьяне Михайловне,вовремя кормят больных,порции большие,очень вкусно и сытно,в буфете чисто,комфортно,как дома.В нашей 926 палате убиралась санитарка Баранова Лариса Иосифовна ,очень общительная женщина,свою работу выполняет идеально,все чисто и красиво!Спасибо ей огромное!
Также хочу поблагодарить старшую медсестру (к сожалению ФИО я не узнала).Оператовно выписывает больничные листы и отдает их нам.Все четко объясняет,когда подойти в поликленику к лечащему врачу,говорит,что если что приходите,мы своих не бросаем.Очень приятно слышать такие слова!Желаю всем здоровья,процветания отделению и дружного коллектива.
Администрации больнице хочется порекомендовать,когда получаешь свои вещи в 058 кабинете (там работает всего один человек) ему надо все записать,выдать вещи, отметить в журналах,при этом стоит очередь из 14 человек,все нервничают,спешат домой. Нельзя,чтоб там работал один человек(особенно зимой) подумайте об этом.
Кухарская Л.В. 8-903-267-96-20

Беляева Наталья Петровна
...

от 16 мая 2017 10:54

Я, Беляева Наталья Петровна, пенсионерка, ветеран труда (35 лет врачебный стаж), дважды за месяц лечилась в I хирургическом отд. ГКБ №12 (1ый раз – с подозрением на острый панкреатит, 2ой раз – для удаления полипа антрального отд. желудка).
Выражаю свою благодарность и говорю спасибо зав.отделением Чижову Д.В., лечащим врачам Волкову Д.А. и Котлинскому Ю.И. за их внимательное отношение, за профессионализм, четкую, слаженную квалифицированную работу, за терпение и понимание.
Спасибо за чистоту и порядок в отделении, за четкую организацию работы среднего медперсонала и санитарок, также спасибо дежурным и медсестрам 1го поста и м/с процедурного кабинета. Спасибо работникам пищеблока и санитаркам 1го поста.
Желаю всему медперсоналу I хирургического отделения здоровья, успехов в работе.

Татьяна

от 15 мая 2017 23:01

Хочу выразить огромную благодарность врачам приёмного отделения за заботу и внимание. Отдельная благодарность врачу гинекологу, которая так быстро и бережно решила все мои вопросы, к сожалению, я даже не спросила её имя.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати