Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Ольга
...

от 26 февраля 2018 23:28

22.02.18 меня прооперировала врач Кристина Самвеловна. Что хочу сказать: огромное спасибо за отношение и профессионализм. Впервые делали наркоз и операцию. Страшно было до жути. Потеряла малыша. В голове каша. Задавала кучу лишних и глупых вопросов. Несмотря на все это, меня выслушали, все объяснили, успокоили. Огромное спасибо Вам, доктор! Всему персоналу здоровья и терпения))) а какая там тетя в столовой!!! Добрая и отзывчивая))) медсестры всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. В палатах чистота. Ещё раз спасибо доктору Кристине и всей команде на 9 этаже!!!!

Игорь Валентинович Донсков
...

от 25 февраля 2018 13:52

Хоть и с опозданием, но хотел бы высказаться о работе отделения офтальмологии. Я пенсионер и живу в Новосибирске. Если коротко, то я просто в шоке от такого высокого уровня профессионализма врачей и организации всего процесса работы больницы со мной как с пациентом, начиная с зам. главного врача и кончая медсестрами и поварами! Сначала мне показалось, что меня по ошибке приняли за какого-то “особенного” пациента, но через день я к своему приятному удивлению обнаружил, что весь персонал одинаково внимательно и профессионально относится ко всем и начальнику Главка, и к БОМЖу (со мной в палате были именно такие). Очень важно и то (для меня как пенсионера и не москвича – особенно), что мне сделали очень непростую операцию на глаукому по полису ОМС. Мне не пришлось платить ни одного рубля не только за сложную операцию, 6-ти дневное пребывание в отделением под постоянным надзором специалистов и медсестер, с отличным питанием внимательных поваров, но и мне за один день провели все необходимые для операции анализы и осмотр специалистов, так как я приехал без анализов!!! Более того в послеоперационный период по моей просьбе меня профессионально осматривали и другие специалисты (в частности – невропатолог) что в наше время в поликлиниках по месту жительства является проблемой. Кто-то, наверное, скажет, читая мой отзыв, что это – фантастика, но я Вас уверяю, что это – быль! Все это произошло с 5 по10 июня 2017 года в рамках программы “Столица здоровья”, которую моя супруга нашла в интернете, и про которую я теперь всем рассказываю и больным, и врачам. В заключении хочу поблагодарить и руководителей Больницы, и врачей, и весь персонал за высочайший уровень работы, что в наше время встречается , к сожалению, не часто.

Никонов Николай Львович
...

от 25 февраля 2018 07:24

Лежал в ГКБ 12 в отделении урологии с 18.02.18 г. Никогда не думал, что операция по удалению камня из почки может быть произведена так гениально легко. Одержимый профессионал молодой уролог Ахмедов Кенан Каинатович операцию выполнил идеально, окружив своих больных неусыпным вниманием и заботой. Нам с женой казалось, что он никогда не покидает отделение. Какое это имеет воздействие на выздоровление больных могут понять только эти лежащие люди, которые от такого внимания и чуткости мгновенно обретают покой и веру в то, что будет все отлично. Я желаю всем нуждающимся в медицинской помощи встретить на пути такого талантливого достойного доктора. Хочется, чтобы это не было редким счастливым случаем в современной Российской медицине. Ну, а Вам, уважаемый Кенан Каинатович желаем профессионального – карьерного роста, которого Вы уже бесспорно достойны. С огромной благодарностью и уважением семья Никоновых. 25.02.18 г

Елена
...

от 24 февраля 2018 20:22

В феврале 2018г. проходила курс плазмафереза в отделении дневного стационара. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения, особенно, медсёстрам Оксане и Татьяне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Спасибо Вам за квалифицированную помощь.

Васин Дмитрий Анатольевич
...

от 24 февраля 2018 17:45

Хочу выразить благодарность всему коллективу лор-отделения больницы, и лично зав. лор-отделением Сединкину Алексею Анатольевичу.
Делали операцию по выравниванию перегородки носа (перегородка носа была искривлена, скорее всего, после травмы), нос плохо дышал, очень долго пользовался сосудосуживающими препаратами. Срок пребывания в больнице всего 3 дня, пришел 13-го, вышел из больницы 16-го февраля. Немного расскажу, как и что было: 13-го меня еще раз осмотрел Сединкин А.А. и врач-ординатор (насколько я понял), рассказали мне какую будут делать операцию и под каким наркозом, затем меня осмотрел анестезиолог. В день операции (14-го) утром сделали успокоительный укол, дальше мне дали одежду для операции и повели в операционную. Никаких волнений не было, общий наркоз- это вообще прелесть, засыпаешь не заметно и просыпаешься также, операция проходит абсолютно безболезненно, как будто ее вообще не было. Операцию делал сам Алексей Анатольевич, сразу после операции и в последующие дни он заходил в палату и спрашивал о самочувствии – очень и очень приятно, чувствуешь заботу и внимание. На следующий день, 15-го врач-ординатор вытащил из носа тампоны, а на следующий день выписали из больницы домой. Вот и все, через неделю сняли удерживающие сплинты. Дыхание после операции ровное, четкое, никакой заложенности носа нет.
За все время пребывания в больнице встречал только доброту и понимание, младший медицинский персонал добры и отзывчивы. Большое всем СПАСИБО!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати