Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Сердобинцева И.В.
...

от 17 сентября 2018 09:59

Обращаюсь со словами благодарности за лечение и внимание ко мне персонала 3 неврологического отделения ОНМК.
Попала неожиданно для меня в больницу. Всю жизнь работала на госслужбе Правительства Москвы, имею правительственные награды, в настоящее время не работаю. Сразу при поступлении в 3 Неврологическое отделение персонал отделения окружил меня заботой и вниманием, было назначено лечение, которое помогло, принесло облегчение.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Санджиеву Семену Юрьевичу – внимательный, добрый, профессионал своего дела, сумел подобрать нужные препараты, провести обследование, помочь. Замечательный доктор! У меня хроническое заболевание ЖКТ, функциональное расстройство. По моей просьбе мне подобрали правильное щадящее питание – особая заслуга здесь ст. медсестры отделения 3 неврологического отделения Кутуковой Татьяны Станиславовны, которая не только подобрала мне правильное питание, но и постоянно заботилась о том, чтобы я была накормлена.
Огромное спасибо всем медицинским сестрам отделения, которые очень скоромные и не называли свои фамилии, сказали: “Мы просто выполняем свою работу”. Все они делают четко и профессионально.
Отделение сложное, много проблемных и сложных больных, но для всех: у врачей, медсестер, медперсонала найдется доброе слово, подход, терпение и забота. Я все это видела, как работает персонал 3 Неврологического отделения.
Спасибо за такую организацию работы зав. отделением Сажиной Ольге Александровне, старшей медсестре отделения Кутуковой Т.С. Когда я обращалась к Татьяне Станиславовне и другим медсестрам с какими-то просьбами (а я человек одинокий, и меня никто не навещал) – всегда находила понимала, заботу и выполнение моих просьб.
В больницу № 12 попала впервые, хотя знаю ее давно, как больницу ЗИЛ, знаю ее бывшего главврача Подольцева А.Л. – необыкновенного человека и профессионала своего дела, т.к.много лет работала к префектуре ЮАО.
Но сегодняшняя больница №12 им. В.М. Буянова меня просто поразила – новейшее оборудование, профессионалы – врачи в специализированных отделениях, новая обстановка. И оборудование палат с заботой о больных, чистота; чувствуется, что модернизация и переоснащение больницы идет постоянно. Спасибо всем огромное всем.
И еще…
Если все больницы нашего города такие, как ГКБ №12 им. В.М. Буянова, то я готова 9 сентября 2018 г. идти голосовать и выбирать нашего Мэра Собянина С.С. (хотя не скрою – сомнения были). Спасибо всем огромное!

Солодский В.П.
...

от 17 сентября 2018 9:37

Хочу отметить отличную работу руководителя 1 терапевтического отделения Борисовской С.В.. В отделении царит порядок, каждый ответственно выполняет свои функции. Своевременное (хорошее) питание и лечение согласно заболевания и строго по написанному плану. Хочу отметить лечащего врача Паджеву Т.М.. За весь период лечения у нас не было разногласий, лечение продвигалось по плану и своевременно, медсестры выполняли все указания лечащего врача.
В заключении хочется отметить, что так должны работать медработники, которым вверена судьба больного, особенно врачи, а персонал медсестер должен им помогать, что я и ощутил в 1 терапевтическом отделении. Так кроме лечащего врача Татьяны Михайловны еще раз хочу подтвердить слаженную работу всего отделения. Спасибо всем за чуткое отношение к больным и оказание своевременной помощи.
С уважением,

Светлана Карпова
...

от 17 сентября 2018 04:15

Выражаю огромную благодарность и восхищение за высокий профессионализм, внимательность, чуткость и доброту всему персоналу гинекологического отделения ГКБ им. В. М. Буянова.
Период нахождения в отделении с 10.09.2018 г. по 15.09.2018 г. Диагноз: множественная многоузловая миома матки. 11.09.2018 г. проведена сложнейшая, многочасовая операция. Послеоперационный период протекал под чутким контролем врачей и медсестер. Все прошло на высшем уровне с заботой и любовью!
Низкий поклон зав. отделением Деминой Ольге Алексеевне, врачу-акушер-гинекологу Субботину Дмитрию Николаевичу и врачу-акушер-гинекологу Салимовой Лейле Яшаровне. Это удивительные люди, профессионалы своего дела, любящие свою работу и своих пациентов!
Вы вернули мне здоровье и веру в будущее! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД!
Лейла Яшаровна, Вы провели меня через все испытания практически за руку, спасибо Вам за доброту, внимательность и душевную теплоту!

Мельникова Татьяна Николаевна
...

от 16 сентября 2018 15:50

Уважаемый Орлов Станислав Юрьевич и Монахов Михаил Владимирович!
Огромная благодарность Вам и вашему коллективу. все вы очень талантливые высокопрофессиональные, доброжелательные, творите чудеса и большую часть времени вы находитесь на работе и помогаете людям. Огромное вам спасибо, здоровья, терпения и низкий поклон.

Мельникова Татьяна Николаевна
...

от 16 сентября 2018 15:45

Уважаемая Гульмира Балтабековна!
Огромная благодарность Вам и вашему коллективу. все вы очень талантливые высокопрофессиональные, доброжелательные, творите чудеса и большую часть времени вы находитесь на работе и помогаете людям. Огромное вам спасибо, здоровья, терпения и низкий поклон.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати