Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Пишет ***ябина Ирина Викторовна
...

от 11 марта 2017 10:01

Выношу глубокую и искреннюю благодарность заведующей гинекологического отделения Деминой Ольге Алексеевне и ее слаженной профессиональной команде за спасенную мне жизнь, не только мне, но и моим детям и семье, которые ждут меня дома. Низкий поклон Вам, Ольга Алексеевна, Вашему отделению, анестезиологу Деноткину В.С. и многим другим Врачам, простите не знаю всех имен, которые 7 марта 2017 года боролись за мою жизнь. Спасибо всем за профессионализм, за проведенное лечение и добрые сердца!
Также выражаю особую благодарность отделению хирургической реанимации, бригадам, которые работали 7 и 8 марта. Особенно медбрату Евгению, который работал 8 марта за его доброту, внимательность, отзывчивость и помощь. Медсестре Александре – строгой, но очень хорошей. Спасибо ребята, что вы есть такие!
Девиз больницы “Профессионализм и милосердие” в этом я убедилась на своем личном опыте. Спасибо главному врачу А.В. Саликову за то, что это соответствует действительности!

С уважением Дерябина И.В., проходящая лечение с 06.03.17 по настоящее время.

Пишет Ксения ***тина
...

от 10 марта 2017 17:04

Пишу специально спустя несколько недель после операции, чтобы быть максимально объективной в оценке работы ЛОР-Отделения. 20.02.17 поступила в это отделение с плановой госпитализацией для проведения септопластики и вазотомии. На посту меня доброжелательно встретила медсестра, познакомила с хирургом, который должен был проводить мне операцию и сообщила,что оперироваться я буду через полчаса. Все сотрудники отделения были очень вежливы, отвечали на все возникающие вопросы,что очень успокаивало 🙂 операция прошла успешно! По необходимости ещё была выполнена конхотомия. Спустя неделю после операции Я ДЫШУ!!! И хочу выразить огромную благодарность моему хирургу – Рождественской Ольге Николаевне. За доброту, деликатность, прекрасно выполненную операцию, никаких осложнений и внеплановых событий за время нахождения в больнице и после не возникло. Операция проведена под общим наркозом, были применены все современные материалы такие как сплинты и турунды. После снятия сплинтов дыхание стало таким, как я никогда не дышала! Спасибо врачам и младшему медицинскому персоналу за их труд!

Пишет Юлия
...

от 03 марта 2017 22:13

Хотела бы поблагодарить прежде всего администрацию больницы за организацию слаженной системы работы всего медицинского персонала. За чистоту и порядок в больнице. Выразить слова благодарности грамотному молодому специалисту, лечащему врачу- урологу Макарченко Александру Викторовичу. А также большое спасибо за доброту, чуткость и внимание медсестрам урологического отделения Ольге, Марии, Наталии.

Пишет ***пов Дмитрий Николаевич

от 28 февраля 2017 13:57

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ортопедического отделения (пластика ПКС). Все очень четко и профессионально. Госпитализация 14.02.2017 – 20.02.2017. Хотелось бы, чтобы было побольше отечественного оборудования, но это, видимо, отдельная тема.

Пишет Людмила Васильевна ***това
...

от 27 февраля 2017 17:35

Находилась в ГКБ им. В.М. Буянова в период с 25 января по 03 февраля 2017 г. в эндокринологическом отделении по случаю диабета. Огромная благодарность за высокий проффесионализм, внимание, чуткость лечащему Врачу Лисовой Оксане Георгиевне, Медсестрам: Чамаровой Ирине Евгеньевне, Курудимовой Алёне Николаевне, Людмиле Ивановне, Никишиной Елене Валерьевне и всем-всем остальным медработникам. Низкий поклон и огромная благодарность!!! Это просто чудо-люди!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати