Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Алексей
...

от 19 января 2019 19:47

21.12.2018 г. Мне Сыромятникову Алексею Юрьевичу была проведена операция Мармара слева. Несмотря на коррупцию и взяточничество нашей отечественной медицины, ещё остались честные и добросовестные врачи, которые выполняют самоотверженный труд. Кравец Сан Саныч – Врач от Бога, мастер своего дела. За успешно проделанную операцию мне, выражаю громаднейшее спасибо за честность, внимательность и самоотдачу!
P.S. Больница им. Буянова – супер! Все, без исключения, врачи добрые и отзывчивые. Главное – не запускайте свои болезни и лечитесь вовремя!

Утукина Марина
...

от 18 января 2019 16:55

С 14.01.2019  находилась в 1-м хирургическом отделении, для проведения плановой аппендэктомии. Безгранично благодарю оперировавших меня хирургов Волкова Дмитрия Александровича, Свиридова Юрия Вячеславовича; зав. отделением Сажина Илью Вячеславовича; анестезиолога Середину М.А., за их профессионализм и внимательность. Особо признательна Саликову А.В., под чьим чутким руководством работают высококлассные специалисты. Спасибо вам за помощь многократно!

Орозбаева Ж.Р.
...

от 18 января 2019 09:27

25 октября 2018 года я попала в отделение гастроэнтерологии с пневмонией. Хотела сказать всему персоналу слова благодарности за лечение, внимательное обхождение и своевременное. Сама я из Хакасии из города Саяногорск. Нахождение в этом отделении было как отдых с курсом лечения.
Благодарю вас за все.

Бадалян Л.Г.
...

от 18 января 2019 09:24

Хотела бы поделиться восхищением по поводу работы сотрудников отделения кардиохирургии. Коллективу удалось добиться слаженной работы на всех уровнях, от хирургии до ежедневных процедур. Особо хотелось отметить моего лечащего врача Петрову Г.А., хирурга Евмененко А.А., Баймуканова А.М. за его разъяснения.
Пожалуйста, продолжайте прекрасную работу на благо нашего замечательного города.  ГБУЗ имени В.М. Буянова – одно из выдающихся  учреждений столицы. Я бы приветствовала размещение этого письма на сайте Москвы.

Атаматова
...

от 16 января 2019 22:04

Я Атаматова Х.Ш. выражаю свою благодарность от самого чистого сердца врачам нейрохирургического отделения Асратяну Саркису Альбертовичу, Валиеву Тимуру Махарбековичу,  которые провели сложную операцию на моем позвонке, и всему мед. персоналу, особенно медикам  нейрореанимации дежуривших с 13.12.2018 13.00 ч.  по 14.12.2018 17.00, поименно может и не знаю, но я уверенно могу сказать, что это были ангелы земли, которые ухаживали за больными, в том числе со мной так аккуратно и бережно, что я почувствовала себя в райском саду, один ангел давал попить, другой поесть и третий со словами ” ты наверно устала на правом боку лежать давай поверну на левый бок” и с такой легкостью повернул меня с одного бока на другой ведь это так только ангелы и могут. Я вам всем желаю самого крепкого здоровья, чистого мирного неба над головой, долговечного счастья в семье и чтобы ваши крылья ангельские вечно летали, а у Саркиса Альбертовича и Тимура Махарбековича кроме этих пожеланий не погасло НУР (свет) на лице, который вдохновляют жизнь, а ведь такой нур был только у Пророков и у Авлия. Я не могу отплатить за вашу доброту и милосердие, кроме как помолиться за вас. Дай Аллах вам всем много благодати и мой низкий поклон.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати