Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Ольга
...

от 24 сентября 2017 19:08

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам пищеблока!! Прекрасное больничное – в лучшем смысле этого слова питание. Свежая, вкусно приготовленная еда и добрые руки и слова сотрудников, не меньше чем работа ваших талантливых врачей лечила нас, пациентов ЛОР-отделения.(палата 1105 19.09-22.09.2017)

Рженев Юрий Геннадьевич
...

от 24 сентября 2017 10:17

Оториноларингологическое отделение. 12.09.2017 г. Операция прошла успешно, результатом полностью удовлетворен. Первый прием, консультация, госпитализация, операция, стационар на высоком уровне. Выражаю огромную благодарность Рождественской Ольге Николаевне, всем специалистам и персоналу ЛОР-отделения.

Светлана Алексеевна
...

от 22 сентября 2017 07:39

Огромное спасибо Марии Сергеевне Жуковой и всем сотрудникам терапевтического отделения!!!! За доброе, внимательное, сверхчуткое отношение и безмерную заботу!!!!
Очень благодарна всем врачам – консультантам, физиотерапевтической службе!!! Особая благодарность Александру Викторовичу Саликову!!!!

Корчагин Анатолий Евгеньевич
...

от 22 сентября 2017 05:01

Я Корчагин Анатолий Евгеньевич уже девятый год лечусь и нахожусь под наблюдением в гастроэнтерологическом отделении в ГКБ имени В.М. Буянова, и хочу поблагодарить заведующего отделением Федорова Илью Германовича и моего лечащего врача Мотылеву Наталью Николаевну, за профессионализм и чуткое отношение к больным ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, без ВАС я наверное не выжил бы со своим циррозом печени, так как мне все врачи пророчили только пять лет жизни примерно, а я благодаря вам живу уже девять, назло всем пророкам. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и всему отделению. Оставайтесь всегда такими. Если кто не верит звоните мой телефон +7 (903) 728-06-50. Если кто подумает, что это написал кто-то из отделения, я тому расскажу и посоветую как выжить с такой болячкой как у меня.

Людмила Викторовна
...

от 20 сентября 2017 16:50 

Хочу выразить огромную благодарность грамотному врачу и чудесному человеку Максиму Владимировичу Глебову. Больше 15 лет меня мучили страшные головные боли. Помочь мне смог только доктор Глебов М.В. огромное ему человеческое спасибо за это! Всем буду рекомендовать этого чудесного доктора!!! Счастья Вам, здоровья, и всего самого-самого хорошего!!! С уважением и благодарностью Ваша благодарная пациентка Ежова Л.В.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати