Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ирина Алексеевна
...

от 29 сентября 2016 г. в 23:45:01

Выражаю огромную благодарность сотрудникам офтальмологического отделения за доброжелательность, человечность и профессионализм. Операция по удалению кисты конъюнктивы прошла 27.09.2016г. быстро, без осложнений. Огромное спасибо Фролову А.М. за проведенную операцию и дальнейшую консультацию.

Заде Матанет
...

Пишет **фи-Заде Матанет
от 30 сентября 2016 г. в 12:15:12

29 августа я внезапно попала в эту больницу. Благодаря Махуовой Гульмире Балтабековне я выжила! Воистину, Гульмира Балтабековна-врач от Бога! Под её чётким руководством мед.перснал исполняют свои обязанности на высшем уровнеи являются поклонниками своего призвания. Хотелось бы иметь повсюду таких ответственных и душевных врачей!!! Также огромное спасибо всем санитарам, мед. сёстрам и Рукобоатскому Ю.А!

Л.А.
...

от 30 сентября 2016 г. в 15:28:41

Главному врачу ГКБ им.В.М.Буянова от пациентки 1 НО Романовой Л.А. Большое человеческое СПАСИБО лечащему врачу Людмиле Юрьевне Гражданцевой за проведенное лечение, квалифицированную помощь. Врач, обладающий просто сказочным обаянием, спокойная речь которого уже лечит пациента. Это врач, который успокоит, объяснит, полечит, даст нам все нужные рекомендации и советы. Отдельное спасибо коллективу реаниматологов – за их четкую работу. По ТВ я видела репортаж про Вашу клинику и Ваше интервью. Позавидовала белой завистью за тех, кто лежит в Вашей клинике. Теперь и я была пациенткой. Уважаемый главврач! Вы прекрасный организатор и хозяин клиники. Работа сотрудников организована четко и грамотно. Оборудование прекрасное, в больнице всё чисто. Все сотрудники четко знают и выполняют свои обязанности. Ещё раз спасибо вам всем. С уважением, Романова Людмила Александровна. 27 сентября 2016г.

Сабаддин Сахлияр оглы
...

от 03 октября 2016 г. в 14:57:35

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рождественской Ольге Николаевне за удачную операцию!!!У меня было искривление перегородки носа,долгие годы не мог нормально дышать.26.09.2016 сделали операцию!Операция прошла очень удачно.На третий день выписали домой.Теперь нормально дышу,избавился от постоянных головных болей!Спасибо огромное, Ольга Николаевна,за Ваши золотые руки!!!Отдельное спасибо медперсоналу за их заботу!С уважением,Алиев Сабаддин.

Пациенты палаты 454
...

от 03 октября 2016 г. в 16:03:41

Хочется сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу 1 терапевтического отделения (врачам, медсёстрам, санитаркам, работникам столовой). Большое вам всем спасибо. Пациенты палаты №454. Харламова Т.Б., Юрова О.А., Галкина, Землякова Н.В., Зеброва, Лапина А.Г.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати