Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Синицына Л.И.
...

от 16 мая 2018 15:58

Я, Синицына Лидия Ильинична, москвичка 79 лет поступила в больницу в отделение неврологии 26 февраля 2018 г. Хочется поблагодарить всех, кто был ко мне неравнодушен и помогал в форс-мажорных обстоятельствах: медсестры Наталья Фадеева, Светлана Ефременко, Наталья Денискина, И.В. Диряндина; техничка Н.В. Селиверстова. Еще хочу упомянуть раздатчицу в столовой И.А. Кифлюк – доброжелательного человека, приятно было кушать в ее смену.
Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Рябикову С.С., которая не прошла мимо моей болезни и, благодаря ей, меня перевели в отделение сосудистой хирургии и сделали операцию. Спасибо большое моему доктору.
В отделении сосудистой хирургии мне запомнились своим внимательным отношением медсестры Марина Фомичева, Анна Дихнич и Леночка из процедурного кабинета. Спасибо им всем.
Благодарю также хирурга Александра Дмитриевича и анестезиолога Кристину Викторовну.
Запомнились сотрудницы физиотерапевтического кабинета – работают быстро и с душей. Спасибо.
В ЛФК запомнила Владислава: все занятия энергично и неравнодушно (к сожалению, была у него один раз). Еще хочу написать о медсестрах , работающих в реанимации: я была там сутки при поступлении и сутки после операции – внимательны и терпеливы! Спасибо.
Выписали меня 16 марта 2018 г. Большое спасибо всем.

Голембиовская И.В.
...

от 16 мая 2018 15:46

Я, Голембиовская Ирина Викторовна, находилась на лечении в гастроэнтерологическом отделении с 27.03.2018 по 06.04.2018. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ГЭО, в частности, зав. отделением Федорову И.Г. за высокий профессионализм, за оперативность в оказании медицинской помощи, Якушеву А.А. за чуткость, внимательность, а также профессионализм, старшей мед.сестре Шацкой Н.Ф. за прекрасное отношение к пациентам и замечательную работу; процедурным мед.сестрам за то,что теперь я не боюсь никакие уколы. Огромное спасибо работникам кухни за вкусное питание и благодарность всему коллективу за чистоту и порядок в отделении.
С огромной благодарностью и с пожеланием успешной работы.

Палата 1145 отделения Кардиохирургии
...

от 16 мая 2018 15:39

Прошу Вас объявить благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу, операционной бригаде, проводившей операцию 12 апреля 2018 г. и реанимационному отделению, а также сердечно-сосудистому хирургу – Хамнагадаеву И.А., лечащему врачу – Баймуканову А.М. за доброту, за чуткое внимание, за то, что в трудный час оказывали помощь и свято помнили клятву Гиппократа.
Спасибо зав. отделением – Ильичу И.Л., который является хорошим доктором, отличным администратором, сумевшим наладить четкую работу отделения.
Спасибо Вам люди в “Белых халатах”. Наше здоровье в этой больнице в надежных руках.
Курникова А.В., Грищенкова М.П., Григорьева Н.С.

Пациенты палаты №1105
...

от 16 мая 2018 15:31

Выражаем огромную благодарность мед.персоналу отд. гастроэнтерологии, во главе – заведующего Федорова И.Г. Особо хочется отметить доктора Якушева А.А., медсестру Оболонкову Т.В. за профессионализм, чуткость и заботу, процедурную медсестру Рябову А.А. за ее мастерство и “золотые” руки, а также нашу “кормилицу” – Кулакову Н.Д. за ее заботу и доброту.
Большая просьба к руководству – поощрить вышеперечисленных работников.
Будьте здоровы вы и ваши семьи, родные и близкие.
Богданова М.А., Свечкова А.П., Мошечкова С.А.

Саркисян И.Г.
...

от 16 мая 2018 15:25

Выражаю глубокую благодарность заведующей 2 кардиологического отделения – Туршевой М.Э. и лучшему в моей жизни лечащему врачу – Ли В.А., всем без исключения медсестрам, всему младшему персоналу кардиологического отделения за столь чуткое и внимательное отношение (и не только ко мне), а ко всем без исключения пациентам.
Я горжусь, что в нашей стране существуют такие классные лечебные учреждения, как ваша больница.
Спасибо вам большое за качественное лечение. Постараюсь не болеть и по болезни к вам не попадать, а просто по возможности в качестве благодарности, заходить к вам в гости.
С уважением,

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати