Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Кухарская Любовь Вячеславовна
...

от 17 мая 2017 16:27

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам гинекологического отделения больнице им. В.М. Буянова. Я лечилась в отделении с 10.05.2017 по 15.05.2017. Я восхищена профессионализмом, организованностью, терпением, вежливостью заведующей Деминой Ольги Алексеевны. Мой лечащий врач Салимова Лейла Яшаровна очень чуткая, внимательная, добрая, Профессионал с большой буквы! Успокаивает пациентов перед и после операции, охотно рассказывает как правильно себя вести, что можно, что нельзя, какие делать упражнения, как восстановиться после операции. Низкий Вам поклон!
Большое человеческое спасибо медсестрам за заботу, доброту, терпение, у них очень тяжелый труд, сколько женщин надо принять, делать ВВ и ВМ инъекции, отвозить и привозить пациентов из операционной, делать многократно нам клизмы, вовремя подойти к больному,когда мы их ночью вызываем. Хочу поблагодарить Рогачеву Екатерину Владимировну, Быстрову Анну Юрьевну, Которотовну Наталью Валерьевну, Галяведдинову Светлану.
Очень вкусно готовят повора в вашей больнице. Молодцы! Так же выражаю им свою благодарность. Также выражаю благодарность буфетчицам Ягодкиной Татьяне Николаевне и Шмидт Татьяне Михайловне, вовремя кормят больных, порции большие, очень вкусно и сытно, в буфете чисто, комфортно, как дома. В нашей 926 палате убиралась санитарка Баранова Лариса Иосифовна, очень общительная женщина, свою работу выполняет идеально, все чисто и красиво! Спасибо ей огромное!
Также хочу поблагодарить старшую медсестру (к сожалению ФИО я не узнала). Оператовно выписывает больничные листы и отдает их нам. Все четко объясняет, когда подойти в поликлинику к лечащему врачу, говорит, что если что приходите, мы своих не бросаем. Очень приятно слышать такие слова! Желаю всем здоровья, процветания отделению и дружного коллектива.
Администрации больнице хочется порекомендовать, когда получаешь свои вещи в 058 кабинете (там работает всего один человек) ему надо все записать, выдать вещи, отметить в журналах, при этом стоит очередь из 14 человек, все нервничают, спешат домой. Нельзя, чтоб там работал один человек (особенно зимой) подумайте об этом.
Кухарская Л.В. 8-903-267-96-20

Беляева Наталья Петровна
...

от 16 мая 2017 10:54

Я, Беляева Наталья Петровна, пенсионерка, ветеран труда (35 лет врачебный стаж), дважды за месяц лечилась в I хирургическом отд. ГКБ №12 (1ый раз – с подозрением на острый панкреатит, 2ой раз – для удаления полипа антрального отд. желудка).
Выражаю свою благодарность и говорю спасибо зав.отделением Чижову Д.В., лечащим врачам Волкову Д.А. и Котлинскому Ю.И. за их внимательное отношение, за профессионализм, четкую, слаженную квалифицированную работу, за терпение и понимание.
Спасибо за чистоту и порядок в отделении, за четкую организацию работы среднего медперсонала и санитарок, также спасибо дежурным и медсестрам 1го поста и м/с процедурного кабинета. Спасибо работникам пищеблока и санитаркам 1го поста.
Желаю всему медперсоналу I хирургического отделения здоровья, успехов в работе.

Татьяна

от 15 мая 2017 23:01

Хочу выразить огромную благодарность врачам приёмного отделения за заботу и внимание. Отдельная благодарность врачу гинекологу, которая так быстро и бережно решила все мои вопросы, к сожалению, я даже не спросила её имя.

Спирина Лариса Викторовна
...

от 12 мая 2017 12:00

27.11.2016 в отделении нейрохирургии прооперирована наша дочь-Спирина Дарья.
Огромная благодарность, миллион спасибо и низкий поклон заведующим отделениями (С.А. Асратян и В.С. Суряхин) и коллективам , работающим под их руководством! Дорогие, уважаемые врачи, медсестры, медбратья и санитарки, спасибо вам за ваш высокий профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям, за отзывчивость, доброту и заботу о пациентах, за внимание к их родным!
Саркис Альбертович Асратян -это хирург от Бога, человек с огромным сердцем и душой, любящий свою работу и большую часть жизни посвящающей работе, в своем родном отделении! Желаем Вам и Вашим родным здоровья, счастья, благополучия! Берегите себя!
Спирины.

Александр

от 11 мая 2017 19:59

Выражаю огромную благодарность отделению ЛОР-хирургии, всем сотрудникам и особенно лор-хирургу Журавлеву Антону Сергеевичу.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати