Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Светлана Семеновна
...

от 01 сентября 2016 г. в 18:13:49

Сегодня – 01.09.2016 меня прооперировали в СКП по гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность Докторам Громыко Е.М. и Муравьевой Т.Г. Мне посчастливилось попасть к настоящим профессионалам, которые не остались равнодушными к моей ситуации и предложили мне эффективный способ ее решения! Также большое спасибо всем, кто был в операционной !! Да и весь персонал – везде бы так было!!! Сама больница — замечательная!! Всем буду рассказывать и рекомендовать!! СПАСИБО!!!

Надежда Александровна
...

от 01 сентября 2016 г. в 21:53:35

Я, Наумова Надежда Александровна, находясь 24.08.2016 г. в ГКБ им. Буянова в стационаре кратковременного пребывания (геникология), хочу выразить искреннею благодарность всему медицинскому персоналу , особенно врачам Муравьевой Т. Г., Громыко Е.М. за квалифицированную помощь , а также полноценную консультацию по восстановлению здоровья , а так же просто за чуткое отношение к людям . С уважением Наумова Н.А.

Елена Вячеславовна
...

от 05 сентября 2016 г. в 18:38:42

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам СКП ГКБ 12 Им. Буянова, Муравьевой Татьяне Геннадьевне и Громыко Елене Максимовне, а также всему медперсоналу СКП. Спасибо за профессионально проведенную операцию и эффективное лечение, за четкие указания по послеоперационному периоду, терпение и доброжелательность. Замечательное отделение и персонал.

Екатерина

от 07 сентября 2016 г. в 15:36:17

29.08.2016 Делали мне операцию в ЛОР отделение Тонзиллэктомию. Хочу выразить огромную благодарность Врачу Шадыеву Тимуру Хаитовичу и младшему персоналу отделения . СПАСИБО! За Ваш профессионализм и внимательное отношение.

Людмила Владимировна
...

от 09 сентября 2016 г. в 11:22:28

Мне была сделана тяжелейшая операция Махуовой Гульмирой Балтабековной (2 хир отд) ровно год назад (в сент 2015). Другие врачи меня отказывались брать, случай сложный, а Гульмира Балтабековна взялась и сделала так, что я жива и главное здорова! У меня нет таких подходящих слов, чтобы выразить ту благодарность, которую она заслуживает. Дай Бог этому врачу самого лучшего в жизни! И спасибо всем, кто ей помогал….

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати