Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Надежда

от 05 февраля 2019 11:30

Находилась на лечении в отделении Гастроэнтерологии, огромное спасибо, персонал замечательный, отзывчивый, что очень редко сейчас. Огромное спасибо врачу Карелиной Александре Михайловне, не всякий доктор сейчас выслушает пациента, здесь меня услышали. Спасибо!!!!!

Татьяна Ушакова

от 04 февраля 2019 20:13

Благодарю все отделение физиотерапии за заботу и тёплое отношение ко всем пациентам! Хочу выразить особую благодарность врачу ЛФК Галанову Д. В. и инструктору ЛФК в бассейне Чарая Заира СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Владимир
...

от 04 февраля 2019 19:02

Хочу выразить огромную благодарность к.м.н., заведующему ЛОР-отделением ГКБ им. В.М. Буянова, Сединкину Алексею Анатольевичу и всему его коллективу.  Поступил в отделение с сильной головной болью и полипами двух пазух носа. Была проведена  операция современными методами. В палатах очень чисто, весь персонал отзывчивый и добродушный, питание отличное. У Алексея Анатольевича порядок во всем ЛОР-отделении. В заключение хочу сказать, что данный врач от Бога. Рекомендую эту больницу!

Татьяна
...

от 04 февраля 2019 14:12

От всей души хочу поблагодарить коллектив отделения физиотерапии!! Все сотрудники очень приветливый доброжелательны! Особенно хочу поблагодарить нашего руководителя в группе лечебной физкультуры в бассейне Заиру! Хожу в бассейн уже третий год, как в свою семью! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приходите в бассейн все у кого болят руки, ноги, спина, это действительно лечит! ТАТЬЯНА У.

Алексей Алексеевич
...

от 04 февраля 2019 11:26

Доброго времени суток, хотел бы выразить огромную благодарность к.м.н., заведующему ЛОР-отделением ГКБ им. В. М. Буянова – Сединкину Алексею Анатольевичу и всему коллективу ЛОР отделения принимающим активное участие в работе отделения. Существующая множество лет проблема не давала мне покоя, ЛОР-врачи, что меня осматривали, говорили об искривлении носовой перегородки влево. Но все говорили, что операция болезненная, под местным наркозом, долбить будут каким-то долотом, и если дышать хоть как-то возможно, то лучше не делать данную операцию. Помимо вышеизложенного, последние 4 года у меня появилась аллергическая реакция в летний период времени – «поллиноз», возникающая в результате цветения сорных трав и растений, в результате чего практически весь летний период проходил с затруднением дыхания через нос, что существенно усложняло жизнь. Было принято решение, что данную проблему необходимо решать, в результате чего осенью 2018 года я обратился в поликлинику по м/ж и был направлен в консультативное отделение ГКБ им. В. М. Буянова, где в результате осмотра доктором, мне была назначена операция на 28 января 2019 года. Врач посоветовал исправить перегородку с сопутствующими хирургическими процедурами и тогда и уйдет ринит – который так же, систематически меня беспокоил, сделать септопластику с сопутствующими процедурами, которые уточнятся по результатам обследования и КТ, и сделать вазотомию носовых раковин под общим наркозом. Подробно объяснил, что больно не будет. Есть индивидуальные особенности восприятия боли у всех по-разному, но любая из манипуляций, которые будут мной ощущаться (а во время операции – так вообще ничего не почувствуешь), по-хорошему – не больнее укуса комара. «Про долото забудь, так эта операция у нас не делается, сохраняются опорные конструкции перегородки носа, все процедуры производятся аккуратно», все манипуляции внутри полости носа с аккуратной работой инструментами. После манипуляций на операции в нос вставляются назальные силиконовые тонкие сплинты, они выполняют роль фиксаторов перегородки на период сращивания ее после операции и прикрепляются с двух сторон от перегородки фиксируясь в нескольких местах швами. Все вышеперечисленные процедуры мне проводились, пока я был под наркозом.
28.01.2019 г. была проведена операция, с хирургическим лечением которую проводил Сединкин Алексей Анатольевич – эндоскопическая септопластика, вазотомия нижних носовых раковин. Спасибо отдельное анестезиологу – в наркоз вошел без проблем, наркоз щадящий. Уснул мгновенно быстро, предварительно был сделан успокоительный укол, после которого уже клонило в сон. Сначала мне провели все операции на носу, зафиксировали сплинтами перегородку, ввели тампоны в нос, которые саморасширяются, заполняя носовую полость, до первого препятствия, и не давят потом на стенки носа.
После операции обезболивающая капельница, уколы антибиотиков. Больно не было. Сплинты, установленные в носу, болевых ощущений не вызывают. Через день после операции с утра вытащили из носа само расширяющиеся тампоны. Сильно кровила правая ноздря, но это из-за вазотомии, вставили дополнительный тампон, после завтрака на 3 день пребывания в стационаре меня выписали. И ровно через неделю после операции/наркоза пришел снимать сплинты 4.01.2019. Аккуратно надрезали швы, скрепляющие сплинты, в трех местах, врач сказал что все великолепно. Очень чисто в больнице, все работают организованно. Персонал с очень уважительным отношением, под стать своему начальнику. Ещё раз низкий поклон Вам Алексей Анатольевич Сединкин за проведенную операцию и все последующие процедуры, от всей души желаю карьерного роста, процветания и крепкого здоровья. Низкий поклон мед. сестрам процедурного кабинета, и всем, кто принимал участие в реабилитационных послеоперационных мероприятиях. Благодарю Вас Всех!!Спасибо.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати